符怀瑾

糖罐是onkm
卡带不拆不逆

【onkm注意】【生腐】Chuchuchu title系列②

    见面会的庆功宴结束后,神谷以顺路载小野回去的理由让小野坐上了自己的车,两人单独回去。 

“神谷桑,今天辛苦了。” 

小野坐在副驾驶座上,直视着前方的道路。城市里的路灯和霓虹灯无法让黑夜亮起来,特别是进入了大道上后,就只剩下路灯的照耀,更加暗了一层的路和周围宁静的环境,使两人在见面会以及庆功宴上热闹的心情和现在的心情仿佛隔离开来一样。热闹后的宁静果然会带着一种莫名的满足感,特别是…… 

小野小心翼翼地瞄了一眼神谷,又把目光移到了前方的道路。非常轻的一声道谢,也许在热闹的街道上无法让身边的人听见,但是在既不放广播也没有放CD的车内,反而会打破这份宁静。 

“你也是,很累了吧?” 

“不…”小野微微咧开了嘴角,“有神谷桑在,再怎么也不会累。倒是神谷桑,在见面会上也要照顾我,一定是更累了……” 

“……你知道就好!” 

这种用撒娇的语气嘀咕着抱怨的话语,小野觉得自己不管听多少次都不厌,尤其是由这个人的口中说出来。小野在想,能让神谷用这样的语气说话的,大概也就只有自己了吧,越想越觉得高兴的小野不小心把心情露在了脸上。 

明明很疲惫却露出了耀眼的笑容,这样的小野让神谷很想把他摇醒——即使自己专心开着车也能感受到这笑容散发出来的威胁……光芒,他一定是又在想什么可怕的事情……   

“神谷桑?” 

“嗯?”刚在自己家的车库停好车,小野君就解开了安全带往神谷的方向靠去。转过头回应小野的神谷就这样被小野毫无保留地袭击了—— 

“——”这家伙!   

满足感,优越感,还有莫名的兴奋感占据了小野的脑袋,让他迫不及待地想要触碰身边的这个人。 

明明自己什么都没说,却把车开到了家里——完全没有想要把自己送回家里的意思嘛。每次神谷的这些行为都让小野感受到了对方对他的独特感。只是不能对神谷说出来,下次如果神谷在身体做出反应前理智抢了过去,小野就得不偿失了,没办法,谁让我的宝贝前辈这么傲娇呢。 

游刃有余地挑动着神谷的舌头,完全不给神谷呼吸的机会,小野在一开始就把神谷深深地衔住。 

一手捏着神谷的下颚,一手按着他的后脑勺,控制着神谷头部动作,舌头毫不留情地把神谷的口腔舔遍,唾沫交融的声音在车内完全不顾主人的感受大大地响起。直到神谷因难受而发出呜咽声,双手拼命锤打小野的背部后,小野才把神谷放开来。 

神谷一把推开了小野,整张脸因为无法呼吸而血液上升非常红,拼命呼吸了几口气后神谷大声喊起,“你!!……为什么这种时候都能!……” 

“神……神谷桑!你先顺好气……” 

“你!……你还好意思……” 

“噗嗤。” 不停轻轻地拍着着神谷的背帮神谷顺气的小野君不小心笑出了声,马上迎来对方的瞪视。

糟了,得快点道歉才行,不过这样的神谷桑真的太可爱了,这种时候更加不能说出来,被不理了一个星期的感受实在是…… 

“神……谷桑?现在还好吗?”小野君低下头往上想要看神谷的脸,却被对方用整只手盖住脸推开。


这篇文写到这里就卡住了,求救……QAQ


评论
热度 ( 8 )

© 符怀瑾 | Powered by LOFTER