符怀瑾

糖罐是onkm
卡带不拆不逆

【onkm注意】Chuchuchu title系列② 接上

“唔,神谷桑……”从手掌里发出了模糊的声音。

“呜啊!小野君你干嘛!?”手马上从脸上缩了回来。

“?”小野君歪着头看着惊慌的神谷,看起来是不太明白神谷为什么突然叫起来。

不同刚刚因为生理反应而涨红的脸,恢复原本脸色后的神谷脸上再次浮现了淡淡的红晕,他看着装傻的小野君,正想要解开安全带离开这让人生气的家伙,就被小野君迅速抓住安全带按钮上的手——

“你……!”

“神谷桑,我们上楼吧。”

“你……!”

“嗯?”

“你再笑着用美声来喊我的名字我就揍你啊!”被抓住双手无法下车的神谷恼羞成怒地说道。

“那就来揍我吧。”不仅继续笑着而且还把脸往神谷的脸前再凑近了一点的小野君。

看着一脸得意的后辈,神谷啧了一声,突然把头凑前去张口咬住了小野的上唇。

“这样你就没法用美声说话了吧。”只动着唇瓣用模糊的声音把话说出来的神谷觉得自己真的是太机智了。

神谷突如其来的行为让小野措手不及,偷偷地按捺住自己兴奋的心情,露出慌张的表情,发出了疼痛的呼声,“神谷桑,原来你是真的要揍我?!虽然是用嘴巴来……”

还没说完,神谷就自暴自弃地亲了上去,闭着眼睛的他是无法看到小野不断往两边勾起的嘴角,是怎么看怎么让人觉得火大了。

这次因为是神谷的主动,小野并没有像刚刚一样如狼似虎。

一段时间过后,车内的气氛变得越发暧昧起来。

“神谷桑,我们先上楼吧。”

“嗯。”

就这样,神谷又为自己带来了一个不眠之夜。


评论
热度 ( 7 )

© 符怀瑾 | Powered by LOFTER