符怀瑾

糖罐是onkm
卡带不拆不逆

【清hiro同人】告白【标题暂定

小孩子的笑声渐渐远去,半田清舟深深地呼出了一口气来。

“阿浩,需要帮忙吗?”走进屋子里,半田一边往厨房走去,一边喊着在厨房里忙着的人。

“不用啦!老师你休息一下吧?”声音伴随着剁菜声向半田这边传了过来。

“嘿嘿,阿浩,我们今晚吃什么?”半田走到木户浩志的背后,把脑袋伸到木户的肩膀上方,试图偷窥……查看木户在弄什么食材。

木户一边切着菜,也没看身后的人,一边回答,“咖喱……还有什锦面。”

“为什么还是什锦面啊?而且和咖喱搭配……好像有点不错?”

“老师……你就别再这里碍手碍脚好吗?”

“不行!身为年长者,应该要让我好好照顾你才对。”

“好好好……那老师你可以把那边的盘子端过来吗?”

“好哟!”

……

“阿浩,还没好吗?”趴在地上的半田有气无力地喊道,原来在安静地练习书法,屋里突然被一群小孩嚷嚷着冲了进来,陪小孩子疯了一天让他消耗了大半的体力,字也没有继续写下去,木户也放学回来了。于是就这样,今天也是安定地没有任何书道上的进展,连想要帮忙也力不从心,其实在木户看来半田在旁边只会碍手碍脚而已,就算半田还有余力。

“老师,如果你真的那么饿的话,来。”说着,木户装了一小盘腌萝卜递给了半田。

“腌萝卜!阿浩!!!”推开了将要扑过来的半田,木户放下腌萝卜继续晚餐的制作。

“话说阿浩,你爸妈什么时候回来啊?”已经感受不到饥饿的半田开心地嚼着腌萝卜,含糊不清地向阿浩发问。

“不知道呢,他们俩好不容易出去一趟旅游,时间上也没有通知我,大概看他们的心情吧。怎么?老师想赶我走了吗?”

“没有!绝对没有这个意思……我是在想,阿浩你虽然在我家里住着,名义上是由我来照顾你,实际上却是你在负责我的伙食……放学回来还要做饭给我什么的……”

“老师你在意这个吗?……有什么关系,做……做饭给恋人吃……反正我挺乐意的而且以后也想走出示这条道路。”

“…阿浩…阿浩!”

“喂老师你别突然扑过来行吗!放手啦我没法动怎么做晚餐!?”

“呜阿浩我好感动,请你每天都来为我做……啊!”

木户把在背后用手抱住他的腰用脚夹住他双腿的半田拎起来扔开,脸有点红地对半田说道:“以前我明明也没填为你送饭嘛!怎么那时候不见得你感动啊。”

半田揉了揉撞到地板的屁股,抱怨似的说道:“所以……后来我不是就向你告白了吗……”

“噢……原来老师真的是为了饭才和我在一起,亏我还答应了,要是被我家那位臭老太婆知道估计我要被打死了。”说着,木户弄好了全部料理:“老师来帮忙端一端吧。”

“好。”半田从地板上站了起来,“……当然不是为了饭才和你在一起的……”而且,关于木户父母的问题,他也……

“老师你说什么?”木户把装好的食物递给了半田,自己也把剩下的都端去饭桌上,虽然问了话,既然半田没回答,木户也就抱着算了的无所谓心态,没去在意半田刚刚说了什么。


先把开头放上来,这对CP简直冷到没人爱,自己萌自己的

评论 ( 10 )
热度 ( 14 )

© 符怀瑾 | Powered by LOFTER