符怀瑾

糖罐是onkm
卡带不拆不逆

【排球同人】【黑月】药瘾2

架空 没有看错 真的是架空
abo设定 黑尾是队医

球鞋与地板摩擦的声音,球撞击的声音,大家的叫喊声,充斥着整个第二体育馆。
炎热的夏日,到了傍晚也丝毫没有凉下来的迹象。即使如此,部活中的大家依然热情高涨。
“噢噢噢——影山!!再来一球!!!”
“哦!当然!”
咚的一声扣球声,球迅速往地板直线落下去。
虽然没有极力地跳起来,月岛的身体却根据大脑的判断作出反应,迅速往球被扣下的位置移动,做出了拦网的动作。
“啧。”就算认真练习,也还是没有拦下日向的扣球。这对怪人组合令月岛厌烦。原因却不是他们很强,而是他们的一股热血和冲劲连月岛自己也被影响到。
第三年了还是会这样。
“月岛——!拦网的时候再认真点嘛!拦下我的球就可以拦下牛若的球了!”日向隔着网对月岛大喊道。
牛若?怎么可能嘛。
他两年前不是已经毕业了吗?
“像我这些平民怎么和天才比呢,对吧,王子殿下。”月岛轻笑了一声,也不知道话语里讽刺的是对方这对怪人组合还是自己,还是说,仅仅是为了维护自己内心周围的那堵墙,不使其破裂。
“明明月岛自己也很厉害。”日向不满地嘟着嘴,表示对月岛说的话的抗议,虽然自己也喊过影山王者,却怎么也喜欢不起来从月岛的口里说出这个称号来,“影山!我们继续练习!月岛……”
“不了,”月岛打断了日向的话,他知道日向想要说什么,“你们继续吧,我去休息。”
“这么快就要休息了?!”
没有继续搭理还在吵吵闹闹的影山和日向,月岛拿起放在体育馆边上的水瓶,喝了几口后,就向队长提出了早退的请求。

恨不得快点离开这个体育馆,月岛近似乎有点跑起来的步伐,让他擦干的汗又重新冒了出来。
药在部活室里。得快点赶过去才行。
可恶,为什么会把抑制剂漏在了部活室里。不过让月岛觉得庆幸的是,乌野排球部里没有一个alpha性别的人,他们不是beta就是普通的男女性别。除了察觉不到月岛的异样,他们也不能使月岛发生更让人容易察觉的异样。
而且,Omega稀罕的存在也让大家不会想得到球队里、自己的身边竟然真的有一个Omega。

不管如何与之抗争,发情期还是准时来了。

TBC

bug会不断修改_(:з」∠)_
不要问我队长是谁
或者大家觉得是谁求告诉我【nitama

评论
热度 ( 10 )

© 符怀瑾 | Powered by LOFTER