符怀瑾

糖罐是onkm
卡带不拆不逆

【野神同人】在被炉里一起度过的时间3

最后一篇了,起名废的我竟然在最后一篇离题了,感觉作文要变成0分……

早晨,天微亮,神谷就已经醒了。
浑沌的脑袋想了几秒后才想起这里是哪里,昨晚干了什么。
腰部和臀部的刺痛感隐隐作痛,不断地告诉他昨晚激烈的性事。
和小野从被炉到床上,一直缠绵到凌晨才睡去。这家伙……
神谷扭头看了看紧紧贴着自己背部的人,依然在熟睡中。原本在被窝里已经很温暖了,再加上小野的体温,全身上下都是暖呼呼的,就连脚部也是。
平常在家里一个人睡时脚部要一段很长的时间才能暖起来,有时甚至早上起来,双脚还是冷冰冰的。现在在小野的被窝里却暖得舒服,而且这家伙的双脚也紧紧地缠着自己的双脚,很少有过的温暖让他舍不得从里面出来。
所以醒着的神谷就这样继续躺在被窝里,也任由背后的人四肢缠着自己呼呼大睡。
……
躺着不动一段时间也是挺累人的,神谷在小野的怀中艰难地转了个身。
“……”
好近。
因为两人都是只有头部在被窝外,所以头部的位置在同一水平线上,小野的呼吸直接喷洒在神谷脸上。
还是……再转过来吧。
放大的熟睡脸庞让神谷有点不习惯,连对面的脸上的痣都无法数清的距离让他马上把脸扭过来对着天花板。
再次开始缓缓转动身体时,忽然感受到了耳垂濡湿的热度。
“神谷桑……”
听到声音后神谷停下了动作。
“神谷桑这么早醒来,还是没睡?”
“呃,不是,我刚刚醒来。吵醒你了吗,抱歉。”由于扭着脸对着天花板和小野说话反而更显僵硬,所以只能再把脸转过来却是低着头回答小野。
眼前是在被窝里小野裸着的前胸,绕在鼻子周围的都是小野的味道。
大概是两人都太忙了,完全没有时间私底下想见的缘故,让自己突然有点难为情……应该是难以适应才对。
神谷默默地在作着自我催眠。
感觉到被抱得更紧了。
两副全裸的身体在黑暗的被窝里相互贴着,只是如此却让人更感到温暖,什么也没做,却比昨晚更温情。
“神谷桑对我真的好温柔,我好喜欢这样的神谷桑。”
轻轻的声音从耳边传来,气息是热的,话语也是温情的。
“……我什么都没做。小野君你不要自作多情……”
“不如这个冬天你就住在我这里吧,好吗?”
“为什么?我不要。”
“一个人睡太冷啦。神谷桑睡在我身边,一整个冬天我都会觉得暖呼呼的。”
头被紧紧地贴着小野的前胸。听到这句话,神谷默不作声,虽然很诱人,但神谷不想太任性地依赖小野,并让自己陷入其柔情当中。
神谷知道,冷的并不是小野,而是自己。
外面客厅中的被炉已经是一回任性了,如果再答应小野这个请求的话……
“和神谷桑在一起那么久了,只要一忙起来,特别是像现在的年末,私底下就更难见面。以前我一直想对你说这话,可是……”
“……”
可是什么,神谷是知道的。
虽然这人嘴上一直都是说着神谷桑很照顾我,是一个非常温柔的前辈。但神谷非常清楚,自己才是比较多的被照顾的一方。
“神谷桑,你就把这个冬天交给我吧,可以吗?”小野在神谷的头上轻声道,“有时候我真的很希望作为我的恋人的神谷桑能够尽情地依赖我。”
突然觉得小野像是在给自己吹枕边风。被内心的吐槽狠狠地囧了一下的神谷受不了小野的哀求,最终还是点了点头。
“不是偶尔的过夜哦!是一整个冬天都在我这里……”
有点雀跃的声音让神谷忍不住打断,“我知道啦!小野君你真的很烦。”
“神谷桑……”
看不到小野的表情,但极其宠溺的声音让神谷不用看也知道这家伙露出了什么样的恶心表情了。
“我这么一个大叔值得你这么喜欢吗……”
一不小心把内心的想法说出来,担心小野会不高兴,马上抬起了一直埋在小野胸前的头。
却被亲吻住了。
温热的气息缠着自己,从头到脚都很温暖。
神谷觉得这个冬天不再冰冷。

end

评论 ( 2 )
热度 ( 14 )

© 符怀瑾 | Powered by LOFTER