符怀瑾

糖罐是onkm
卡带不拆不逆

【反逆白黑】世界观交错的角色厨问卷Remix 1

1.请想象鲁鲁修和野崎真由性格对换的样子。

“我回来了。”
“哥哥,欢迎回……”
娜娜莉还没说完,鲁鲁修就在踏进门口的时候倒下了。
听到声音的娜娜莉大惊,马上往门口方向移动她的轮子。
“哥哥,哥哥!你怎么了?!”
紧张地蹲下腰用手去探鲁鲁修的身体,却听到无力的声音从下方传来。
“没事,娜娜莉……我只是……没电了……”
“没,没电?怎么回事哥哥,在学校里发生了什么了吗?”
“……”
得不到回应的娜娜莉慌张地想要找到鲁鲁修的手抓住。毫无办法之下娜娜莉第一反应是打电话给还在学校的朱雀。

从没见过这个样子的哥哥,让娜娜莉完全无法冷静下来,只能任由鲁鲁修倒在门口那里,焦急地等朱雀赶来。

“娜娜莉!”

“朱雀!太好了你终于来了,哥哥一回来就倒在门口那里,我完全不知道发生什么事……”带着哭腔的娜娜莉向朱雀诉说着情况,“哥哥只说了一句他没电了就……朱雀知道是什么意思吗?”
“没电?”
看起来朱雀也不清楚情况……
“哥哥他没事吧?”娜娜莉抓着朱雀的手紧张地问道。
“看起来没大碍。我先把鲁鲁修抱回房间去吧,没事的娜娜莉,他应该只是睡着了。”
“真的吗?朱雀,谢谢你赶过来,不然我真不知道怎么办才好,咲世子也不在……”
“放心娜娜莉,有我在,不会有事的。”
一边安慰着娜娜莉,朱雀很轻松地就把倒在门口的鲁鲁修仰面抱起来,睡着的鲁鲁修豪无知觉似的在这样大的动作下继续睡着。躺在朱雀的怀抱里后,似乎不由自主地把头往怀里埋了埋,看起来很舒服。
这样恬静的睡脸看在朱雀的眼里,突然觉得周围一切都祥和起来,到了怀中人的床边,朱雀依依不舍地把静睡的鲁鲁修放在床边,再轻轻地抽出被子把他抱起移到床中后盖上了被子。
一切动作都轻柔无比。
睡着的人完全没有醒来的迹象。

松了一口气后朱雀便回到客厅安抚娜娜莉,告诉她她亲爱的哥哥真的没事。

照顾娜娜莉回房休息后,朱雀又回到了鲁鲁修的床边。

说实话朱雀也深感奇怪,接到娜娜莉慌张的电话以为发生了什么严重的事,却没想到是这样的事情。
事情并不大,但以另一个角度来看,这件事还是相当严重的。
朱雀自己也没见过这样的鲁鲁修。
这样豪无防备的……
究竟发生了什么事让鲁鲁修竟倒在了家门口并且还睡死了,怎么也想不明白的朱雀决定暂时放弃思考,等鲁鲁修醒来后再问清楚。

鲁鲁修醒来,微睁开眼后看到的是自家卧室的天花板。
“……”
转头看见一头棕色蓬松的毛发在眼前。
“……”
在鲁鲁修不到一秒里纠结完叫醒他麻烦点还是不叫醒麻烦点的时候,那头棕色蓬松的毛发自己抬起来了。
“鲁鲁修!”看见床上的人目不转睛地看着自己,朱雀着实地松了一口气。
“是不是……哪里不舒服?”
鲁鲁修轻轻地摇了摇头。
“那……”
“学生会很麻烦,所以没电了。”鲁鲁修再度看向天花板幽幽地说着。
“诶?”
“好不容易逃回家里。”
“学生会……很多事?”
“不是……嗯,很麻烦。”
究竟多还是不多?
朱雀突然觉得自己越发不了解眼前这人,该说是眼前这人和他所认识的鲁鲁修不太一样?
躺在床上的鲁鲁修很安静……地看着天花板,也不主动开口说些什么,脸上毫无表情。就在朱雀快以为他要再次睡着的时候,他突然开口。
“娜娜莉呢?”
“在自己房间里呢。”
“嗯。”
……
对话根本进行不下去啊!
“鲁鲁修你……”朱雀突然不知道应该如何开口让他重视妹妹。
对呀,怎么妹控对妹妹一句关心的话就够了呢,而且还是从别人的口中得知情况。见他问起了娜娜莉,朱雀还以为是自己想太多了。
果然哪里不对劲。
tbc

评论 ( 8 )
热度 ( 10 )

© 符怀瑾 | Powered by LOFTER