符怀瑾

糖罐是onkm
卡带不拆不逆

题目未定,也是为了写肉

土方♂x总悟♀的故事

歌舞伎町出事那天,土方刚好在外办公事,等赶回来后,已经整个歌舞伎町都遭殃了,包括真选组。

近藤局长就不用说了,土方不关心这事,只不过面对冲田,土方心情非常复杂。

男朋友变成了女朋友……了吗。

不过交往关系甚至连近藤也不知道,说是这么说,也许那人早已发现也说不定。

虽然邪教的根据地被月咏他们破坏了,除了当时在地底下的那群人,这条街也已经恢复原状。

可是胸选组依然是胸选组啊!

一直都是在一群男性之间活动自如的土方如今的生活非常不方便,毕竟在一个只有自己才是男性的地方……咳,虽然她们本也是男性可被大咪咪埋没还是个事实。

“……哼。”

差点流出了鼻血的土方被一个声音打断了思绪。

“啊,真羡慕土方先生呢,被一群女人包围住肯定很爽了。”

“……才不是,总……悟你想太多了。”

“土方先生现在一定是在想只有我一个没有被转变性别真好呢这样的事吧。”

“我说了,总悟,你误会了……还有,你那套jk究竟是怎么回事啊?”

“哼哼~土方先生你就好好享受胸选组的乐趣吧。我走啦拜拜。”

……一脸抖s的笑容土方简直猜到她想干什么了。

“喂总悟!你要去哪里?”抓住了冲田的手臂阻止了她继续前进的脚步,对方转过头来,“嘿嘿……”

“……”性转让她的抖s属性爆发得可真够可以的。

甩掉了土方的手,冲田便离开了这个房间。

土方看着自己的手呆滞起来,那手臂纤细而柔软,和以前触碰时的手感完全不一样,这时候才让土方有了对方真的变成女孩子了的实感。

其实他也听近藤说了,冲田去找的是日轮,吉原的前花魁。

一个女孩子……去吉原,找前花魁,想也知道冲田想干什么,只不过既然对方没说的话土方也难阻止他。

……谁来告诉他冲田变成女孩子后两人的关系啊?!

深深地吸了一口烟后烦躁地摁息了烟头。

还是想亲自去看看冲田想做什么。

……以及,确认两人的关系。

评论 ( 11 )
热度 ( 9 )

© 符怀瑾 | Powered by LOFTER